Le restaurant

Une histoire de goût ...

La cuisine simple reste souvent la meilleure. C’est de ce constat qu’est né le concept de CompoZeat : un restaurant healthy avec une cuisine simple, de saison et avec des produits frais. Parce que bien manger ne devrait jamais être un obstacle, nous mettons tout notre coeur et notre savoir-faire pour concevoir une carte diversifiée, équilibrée et surtout accessible à tous. De la confection des salades, bagels, aux jus de fruits frais mixés à la minute, nous travaillons dans la transparence afin que nos clients sachent comment sont préparés les plats, et comment nous les cuisinons. Découvrez-nous dans nos restaurants de Bordeaux et Arcueil.

 Nos engagements

alternatif

Fraîcheur

Parce que les aliments sont meilleurs quand ils sont travaillés chaque jour, nos légumes et fruits sont livrés chaque matin dans notre restaurant. Notre équipe épluche, découpe, taille, assaisonne, rôtisse au four pour vous offrir les aliments les plus frais avec nos recettes maison.

alternatif

Qualité

Chacun de nos produits est rigoureusement sélectionné, goûté, comparé par notre équipe. Nous privilégions les produits bruts, de saison, les AOP et le BIO. Nous avons décidé de faire confiance à la maison Norbert pour la charcuterie de nos bagels.

alternatif

Diversité

Parce que nos clients sont fidèles, nous nous efforçons de leur offrir une large gamme de produits pour varier les plaisirs chaque jour. Salades à composer avec plus de 50 ingrédients différents, bagels, sandwichs chauds, ou encore une soupe du jour.

alternatif

Hygiène

Nous attachons une grande importance à la fraîcheur de nos produits. Nous tenons à maîtriser l’intégralité de la chaîne, du choix des fournisseurs jusqu’à la confection de votre repas. Chaque membre de notre équipe suit une formation rigoureuse pour vous offrir un goût unique.